CONTÁCTENOS HOY MISMO servicioalcliente@libraval.com.co
Política de Protección de Datos
 

Política de Protección de Datos

En aplicación de la ley de Habeas Data 1266 de 2008 y de Protección de Datos Personales 1581 de 2012, es importante tener en cuenta lo siguiente:

Al aceptar los términos y condiciones legales, el usuario manifiesta que conoce y autoriza de manera previa, expresa e informada al Libraval, para que sus datos personales puedan ser almacenados, usados y tratados conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, con el fin de desarrollar todas las operaciones propias del objeto social de la entidad (actividades relacionadas con el otorgamiento, administración, pago y recuperación de garantías), el cumplimiento de las obligaciones establecidas en la Ley, análisis de riesgo, estadísticos, de control, supervisión, encuestas, gestión de cobranza, comercialización de productos, mercadeo, verificación y actualización de información, respuesta de petición, entre otras.

En cumplimiento de lo anterior, se podrá: Consultar, solicitar, administrar, procesar, modificar, actualizar, eliminar, reportar, almacenar, compilar, tratar, intercambiar, compartir, enviar, utilizar, suministrar, grabar, obtener, transmitir, transferir, recolectar, confirmar, conservar, emplear, analizar, rectificar, estudiar y divulgar a los responsables o encargados del tratamiento de datos personales, los operadores, centrales o bases de información, Intermediarios Financieros, Fondos Regionales, Agentes Comerciales, contratistas, cesionarios de cartera o terceras personas con quienes se entablen relaciones comerciales o legales, de prestación de servicios y de cualquier otra índole para administrar y tratar la información personal suministrada en desarrollo del objeto social de Libraval, dentro de los límites establecidos en la Ley y Reglamentos.

El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento; b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento; c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. La Entidad responsable del tratamiento de datos personales será Libraval SAS con dirección física Calle 73 No. 7-31 of. 101B de la ciudad de Bogotá, dirección electrónica: servicioalcliente@libraval.com.co y teléfonos: (571) 516-9452. El Manual de Políticas de Protección de Datos Personales puede ser consultado en la página web: www.libraval.com.co

Esta autorización permanecerá vigente hasta tanto sea revocada, conforme lo establece la Ley, en todo caso, la revocatoria de la autorización no procederá cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

Términos y CondicionesPolítica de Privacidad

© 2022 Libraval SAS - Todos los Derechos Reservados

Diseño y Desarrollo HOP Group